[html]<div style="width:560px;height:360px;background:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/92/1c/2/664492.png) no-repeat;display:block;overflow:hidden;margin-left:40px;">
<div style="margin-top:119px;margin-left: 27px;padding-left:5px;width:485px;height:84px;font-family:verdana;font-size:10px;color:#0d1a6a;text-align:justify; overflow: auto; overflow-x: hidden;">
<table><tr><td></td><td>
К звёздам и к безднам, путник! Добро пожаловать в Тейват - мир, полный неразгаданных тайн, увлекательных приключений и бесконечных путешествий. Меня зовут Катерина, я - секретарь штаб-квартиры Гильдии искателей приключений, и с радостью помогу тебе освоиться на просторах любого из наших регионов. Обращайся ко мне, если у тебя возникли вопросы, а когда почувствуешь, что готов стать частью нашей истории, расскажи о себе, заполнив небольшую анкету. Если почувствуешь, что тебе нужно немного больше времени на оформление всех необходимых бумаг и решение возникших проблем — ты всегда можешь попросить о бронировании на свое имя, сроком на три дня, с максимальным продлением до девяти дней. Не стесняйся обращаться ко мне в любое время, ведь я здесь для того, чтобы помочь тебе как можно быстрее отправиться в путь, на поиски первых приключений!</td><td>-</td></tr></table></div>
<div style="margin-top:20px;margin-left:70px;padding-left:5px;font-family:verdana;font-size:10px;color:black;text-align:justify;overflow:hidden;">
<table style="width:560px;"><tr><td><p align="center"><b style="font-size:11px;color:#616797;">Придержанные роли</b></p>
</td><td><p align=center><b style="font-size:11px;color:#616797;">Придержанные внешности</b></p></td></tr></table>
</div>[/html]